I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.


Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta


MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE

 

Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di zucca al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino

 

Il menu è proposto a 28€ a persona (bevande escluse) per minimo due persone

 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

 

Culatta di Langhirano servita con pan brioche caldo e riccioli di burro

Flan di broccoli con fonduta di taleggio, radicchio tardivo caramellato e cialda di polenta

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” con ragout d'anatra e dadolata di zucca

Filetto di maiale alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e le sue chips

Crostatina di frolla al cacao con bavarese alla pera, ganache al cioccolato bianco e pera cotta nel Moscato

 

Il menu è proposto a 40€ a persona (bevande escluse) per tutti gli ospiti del tavolo

 

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

 

Battuta di gambero rosso di Sicilia crudo con carciofi dorati allo zenzero

Polpo croccante al timo con verdurine di stagione su crema di topinambur

Ravioli di branzino al profumo di limone con vongole, capperi di Pantelleria e zafferano

Coda di rospo avvolta nella pancetta su crema di lenticchie

Mousse bicolore al cioccolato fondente e frutto della passione con coulis al lampone e arancia cristallo

 

Il menu è proposto a 48€ a persona (bevande escluse) per tutti gli ospiti del tavolo

 

 

 

 

 

                                                 GLI ANTIPASTI

 

Gran selezione di salumi misti                                                                                                              10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi                                                                         11€

Culatta di Langhirano                                                                                                                         11€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di mela renetta                                                                   11€

Torta fritta per accompagnare i salumi (5 pezzi)                                                                      2,50€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi – Caseificio San Bernardino                               8€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi con riduzione di aceto balsamico di Modena e miele d’acacia                                                                                                                                      10€

Flan di broccoli con fonduta di taleggio, radicchio tardivo caramellato e cialda di polenta              12€

Scaloppa di foie gras sfumata al Marsala con purea di finocchio e dadi dorati di pan brioche caldo           17€

Battuta di gambero rosso di Sicilia crudo con carciofi dorati allo zenzero                                                16€

Polpo croccante al timo con verdurine di stagione su crema di topinambur                                              14€

Cubi di tonno in crosta di sesamo scottati in padella con maionese leggera alla salsa di soia e giardiniera di broccoli                                                                                                                                16€

Polentina morbida con baccalà mantecato, sbriciolata di parmigiano croccante ed erba cipollina   14€

Composizione di pesce crudo secondo disponibilità del nostro mare con sale di Maldon                26€

 

 

LE PASTE

 

Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano                                                                                         10€

Tortelli di zucca al burro fuso e parmigiano                                                                                           10€

Anolini in doppio brodo di cappone                                                                                                       12€

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” con ragout d'anatra e dadolata di zucca                                   13€

Tagliolini di pasta fresca alle triglie di scoglio con polpa di pomodoro leggermente piccante                      15€

Ravioli di branzino al profumo di limone con vongole, capperi di Pantelleria e zafferano               15€

Gnocchetti di patate con ragout di mare su crema di carciofi                                                                  15€

 

 

I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.

 

 

 

 

 

LE CARNI

 

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino                                                          13€

Filetto di maiale alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e le sue chips                             15€

Guancialetto di vitello con sbriciolata di pistacchio, polenta e cipolla rossa di Tropea in agrodolce 16€

Carrè di agnello con panatura al timo e riduzione di Pinot nero                                                   17€

 

IL PESCE

 

Coda di rospo avvolta nella pancetta su crema di lenticchie                                                                   20€

Trancio di branzino profumato all'arancia e finocchietto con olive taggiasche e pinoli tostati                     20€

Fritto di calamari e gamberi servito con maionese                                                                                 20€

Orata in crosta di sale con spadellata di verdure di stagione (per due persone)                             22€

 

CONTORNI

 

Patate arrostite in padella                                                                  4€

Insalata mista di stagione                                                                  4€

 

I DOLCI

 

 

Semifreddo allo zabaione con croccante di mandorle e nocciole e salsa al cacao amaro             7,50€

Cannoli croccanti profumati alla cannella ripieni di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa                                                                                                                       7,50€

Bignè alla crema caramellati con salsa all'arancia e mandorle tostate                                                   7,50€

Mousse bicolore al cioccolato fondente e frutto della passione con coulis al lampone e arancia cristallo                                                                                                                                               7,50€

Crostatina di frolla al cacao con bavarese alla pera, ganache al cioccolato bianco e pera cotta nel Moscato                                                                                                                                         7,50€

Fantasia di dolci presentata nei bicchieri                                                                                      9€

 

Sorbetto artigianale a scelta:

Frutto della passione, Lampone, Mandarino                                                                                             6€