I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto con patate

Il menù è proposto a 35 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi rossi, gel alle arance e mango

Baccalà mantecato con crema di cipollotti e cialda di polenta

Scialatielli Napoletani porri, crumble di pane, vongole e capesante

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse

Dolce a scelta

Il menu è ptoposto a 50,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,50€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Parmigiano Reggiano in tre consistenze - 12€

Vitello tonnato: carne al rosa, salsa tonnata e croccante ai capperi- 14€

Spuma soffice di piselli, croccante al Parmigiano e aceto balsamico - 12€

DI MARE

Battuta di gamberi rossi, gel alle arance e mango - 16€

Panzanella di tonno 2.0 - 16€

Polpo scottato, con salsa verde leggera e verdure in agrodolce - 16€

Baccalà mantecato con crema di cipollotti e cialda di polenta - 15€


 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€

Tortelli di patate burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€

Tagliatelle di pasta fresca con crema di cipollotti e zafferano, crudo croccante - 13€

Risotto ai peperoni, prezzemolo e acciughe - 14€

Gnocchetti stile sorrentina: spuma al pomodoro, stracciatella di bufala e basilico -14€ 


DI MARE

Spaghettone alla chitarra con pesto e crudo di scampi - 17€

Scialatielli Napoletani porri crumble di pane, vongole e capesante- 16€

Ravioli di pasta fresca ripieni di totani e melanzane, fondente di pomodoro - 16€


I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate al forno -  14€

Tagliata di Cuberoll, il suo fondo e puré di patate - 20€

Suprema di faraona, ragù di frutti rossi e riduzione al vino rosso - 18€ 

Filetto di maiale, maionese alla senape di Digione, verdure di stagione - 18€

VEGETARIANO : 

Melanzana al forno con pomodori confit, fiordilatte e fiore di zucchina pastellato - 13€


DI MARE

Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse - 20€ 

Ombrina con acqua di provola affumicata e pomodori confit - 18€


 

 

 

DESSERT

Tiramisù della Taverna - 7,00€

Semifreddo alla vaniglia, gel alle more e vino rosso - 7,00€

Mousse di cioccolato, biscotto spugna al cacao e sorbetto al frutto della passione - 7,00€

Budino di nocciole, cremoso al limone e granita alla malvasia - 7,00€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi. Alcuni di esse sono sottoposti al trattamento di abbattimento.

Il pesce  è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


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