I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di zucca con burro fuso e ParmigianoReggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto con patate

Il menù è proposto a 35 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi con carciofi croccanti allo zenzero

Polpo croccante, alla pizzaiola con crema di burrata, gel di pomodorini e olive taggiasche in polvere

Paccheri al ragu di totani

Bocconcini di rana pescatrice fritti con infuso di mele e sedano

Dolce a scelta

Il menu è ptoposto a 48,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,50€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Spalla cotta di San Secondo calda con confetture artigianali - 11€

Tartelletta con cremosa di stracchino, mortadella, riduzione all'aceto e granella di pistacchi - 13€

Spuma di asparagi con uovo in camicia e chips di parmigiano- 13€

DI MARE

Battuta di gamberi con carciofi croccanti allo zenzero - 16€

Sformatino di piselli con seppia cotta a bassa temperatura, crema di scamorza e croccante al nero di seppia - 15€

Polpo croccante, alla pizzaiola con crema di burrata, gel di pomodorini e olive taggiasche in polvere - 16€


 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€

Tortelli di zucca burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€

Anolini in brodo di cappone - 12€

Risotto carnaroli alla gricia: pecorino, bacon croccante e pepe - 15€

Maltagliati di pasta fresca allo zafferano con crema di cipollotti e sfoglie di crudo croccante -13€ 


DI MARE

Spaghettone alla chitarra all'aglio, olio e triglie - 16€

Gnocchetti di pane con crema di fagioli  borlotti, pomodorini e gamberi - 16€

Paccheri al ragu di totani - 16€


I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate arrosto -  14€
Guanciale di vitello con purea di patate - 17€

Tagliata di manzo "Angus Scozzese" con patate arrosto - 20€

Petto di faraona con salsa oioli, indivia e liquirizia - 18€ 

Filetto di maiale marinato alla birra con piselli e carote baby glassate- 16€


DI MARE

Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Baccalà in olio cottura con insalata di puntarelle affumicati - 18€ 

Bocconcini di rana pescatrice fritti con infuso di mele e sedano - 20€ 

Trancio di ombrina con crema di peperoni affumicati - 18€


 

 

 

DESSERT

Torta tenerella al cioccolato e nocciole, gelato al porto - 6,50€

Sorbetto al mango, con gelé al cioccolato e ananas - 6,50€

Panna cotta allo yogurt greco, sorbetto ai lamponi e ganache al cioccolato - 6,50€

Cramella che non c'é alla fragola e spuma di fior di latte - 6,50€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


Prenota il tavolo!