I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di zucca con burro fuso e ParmigianoReggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto

Il menù è proposto a 33 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi con carciofi croccanti allo zenzero

Polpo croccante, purea di sedano rapa e mandorle tostate

Cavatelli al ragu di mare

Tonno scottato al sesamo con marmellata di cipolle rosse

Il menu è ptoposto a 42,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,00€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Spalla cotta di San Secondo calda con confetture artigianali - 11€

Tortino di carciofi, spalla cotta e salsa al Parmigiano Reggiano- 12€

Tartare di fassona con salsa di pomodorini bruciati- 12€

DI MARE

Battuta di gamberi con carciofi croccanti allo zenzero - 16€

Capesante scottate, crema di carciofi erbe aromatiche e olio profumato - 15€

Polpo croccante, purea di sedano rapa e mandorle tostate - 14€


 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€
Tortelli di zucca burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€
Anolini in brodo di cappone - 11€

Risotto Carnaroli  con verze e fontina-14€
Maltagliati di pasta fresca con pancetta e asparagi-13€ 


DI MARE

Spaghettone alla chitarra trafilato al bronzo leggermente piccante con alici, limone e pane profumato - 13€

Gnocchetti di patate con scampi e cruschi Lucani - 16€

Cavatelli al ragu di mare - 15€


I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate arrosto -  14€
Gateau di patate, crema al Parmigiano Reggiano e funghi porcini - 15€

Petto d'anatra scottato con riduzione all'anice e verdure di stagione - 16€

Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta tostata - 16€

Maialino da latte croccante con riduzione al porto, mele cotogne e cime di rapa - 17€


DI MARE

Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Rombo al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche - 22€ (minimo due persone)

Tonno scottato al sesamo con marmellata di cipolle e rape rosse - 18€ 


 

 

 

DESSERT

Cannolo alla crema pasticcera su specchio al cioccolato - 6,50€

Gateau di zucca con gelato al caffè - 6,50€

Biscotto al cacao, ganache al cioccolato e mousse alla liquirizia - 7,50€

Tarte tatin nel bicchiere (creme) - 6,50€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

*Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

*Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

*Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

*Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

*Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

*Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,00€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


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