I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto con patate

Il menù è proposto a 35 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi rossi con carciofi saltati e profumati allo zenzero

Moscardini bianchi del Mediterraneo in crema di pomodoro

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e la sua bisqué

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse

Dolce a scelta

Il menu è ptoposto a 50,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€

Spalla cotta di San Secondo con marmellata di nostra produzione - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Parmigiano Reggiano in tre consistenze: Sformatino, mousse e crema - 12€

Quaglia, guanciale e purea di carote - 13€


DI MARE

Battuta di gamberi rossi, con carciofi saltati e profumati allo zenzero- 16€

Moscardini bianchi del Mediterraneo in crema di pomodoro - 12€



 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Anolini in brodo di cappone - 12

Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€

Tortelli di zucca burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€

Tagliatella con crema di cipollotti, zafferano e crudo - 12€

Gnocchetti di castagne, salsiccia e verza - 12€

Risotto fontina e cappuccio rosso -13€ 


DI MARE

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e la sua bisqué- 16€


Scialatielli Napoletani porri crumble di pane, vongole e capesante- 16€ 



I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate al forno -  14€

Coppa di maiale Iberico con cime di rapa ripassate - 18€

Cappello del prete brasato, il suo fondo e purea di sedano rapa- 18€

Galletto con funghi misti- 16€


VEGETARIANO : 

Uovo in camicia con zabaione di parmigiano e funghi - 14€


DI MARE


Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse - 20€ 

Trancio di baccalà con polenta morbida - 20€


 

 

 

DESSERT

Semifreddo caffè e spuma calda al cacao - 7,00€

Tartelletta agli agrumi - 7,00€

Soffice di mele con camomilla e  croccante alla nocciola - 7,00€

Bonet al cioccolato, cremoso bianco e fernet, sablé al cioccolato - 7,00€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)





Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi. Alcuni di esse sono sottoposti al trattamento di abbattimento.

Il pesce  è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


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