I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto con patate

Il menù è proposto a 35 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi rossi con finocchi, arance e salsa agli agrumi

Bocconcini di baccalà fritti, polenta e acciughe

Spaghettone di "Gragnano" con cozze, pomodorini confit e crema di fagioli cannellini

Pescato del giorno con fondente di datterini gialli, polvere di olive taggiasche e capperi fritti

Dolce a scelta

Il menu è ptoposto a 50,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,50€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Parmigiano Reggiano in tre consistenze - 12€

Scaloppa di foie gras, ananas e zenzero - 17€

- 12€

DI MARE

Battuta di gamberi rossi, con finocchi, arance e salsa agli agrumi- 16€

Salmone marinato al gin e gel al gin lemon - 14€

Polpo scottato con spuma di patate e cialda al nero di seppia - 16€

Bocconcini di baccalà fritti, polenta e acciughe - 14€


 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€

Tortelli di patate burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€

Tagliatelle di pasta fresca al ragù d'anatra - 13€

Risotto al gorgonzola e cremoso di barbabietola -13€ 


DI MARE

Spaghettone di Gragnano con cozze, pomodorini confit e crema di fagioli cannellini- 16€

Scialatielli Napoletani porri crumble di pane, vongole e capesante- 16€

Fusilli all'Amatriciana e gamberi - 16€ 



I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate al forno -  14€

Tagliata di Cuberoll, il suo fondo e verdure di stagione - 20€

Secreto di maiale Iberico con patate schiacciate all'olio evo e pesche caramellate - 18€

Petto d'anatra con purea di sedano rapa, fondo bruno e caffè - 16€


VEGETARIANO : 

Budino di peperoni con crema di scamorza e prezzemolo - 13€


DI MARE


Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse - 20€ 

Pescato del giorno con fondente di datterini gialli, polvere di olive taggiasche e capperi fritti - 20€


 

 

 

DESSERT

Meringa al pistacchio - 7,00€

Bignè con crema al cioccolato, frutto della passione e sala arancia - 7,00€

Babà con zabaione al passito - 7,00€

Torta morbida alle mele, gelato alla crema e salsa inglese - 7,00€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)





Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi. Alcuni di esse sono sottoposti al trattamento di abbattimento.

Il pesce  è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


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