I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Punta di petto arrosto con patate

Il menù è proposto a 35 euro a persona (minimo due persone) 

MENU' DEGUSTAZIONE 

"MARE"

Battuta di gamberi rossi con finocchi, arance e salsa agli agrumi

Baccalà mantecato con crema di cipollotti e cialda di polenta

Scialatielli Napoletani porri, crumble di pane, vongole e capesante

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse

Dolce a scelta

Il menu è ptoposto a 50,00 euro a persona (minimo due persone)

A N T I P A S T I   

D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  10€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,50€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  8€ 

Parmigiano Reggiano in tre consistenze - 12€

Scaloppa di foie gras, pesche caramellate e malvasia - 17€

Spuma calda di cipolle rosse di Tropea IGP, cipolla caramellata e Parmigiano - 12€

DI MARE

Battuta di gamberi rossi, con finocchi, arance e salsa agli agrumi- 16€

Panzanella di tonno 2.0 - 16€

Polpo scottato con burratina al pesto  e polvere di olive taggiasche - 16€

Baccalà mantecato con crema di cipollotti e cialda di polenta - 15€


 
 

   LE PASTE ARTIGIANALI

DI TERRA


Tortelli d'erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€

Tortelli di patate burro fuso e Parmigiano Reggiano -10€

Tagliatelle di pasta fresca al ragù d'anatra - 13€

Gnocchetti stile sorrentina: spuma al pomodoro, stracciatella di bufala e basilico -14€ 


DI MARE

Spaghettone di gragnano mantecato al gambero rosso profumato al limone - 16€

Scialatielli Napoletani porri crumble di pane, vongole e capesante- 16€

Ravioli di pasta fresca ripieni di totani e melanzane, fondente di pomodoro - 16€

Risotto al sapore di mare 16€ (min.2 persone)



I SECONDI


DI TERRA


 Punta di petto di vitello e patate al forno -  14€

Tagliata di Cuberoll, il suo fondo e verdure di stagione - 20€

Coniglio farcito funghi e scamorza, purèe di patate e fondo bruno - 18€


VEGETARIANO : 

Melanzana al forno con pomodori confit, fiordilatte e fiore di zucchina pastellato - 13€


DI MARE

Astice alla Catalana - 24€

Fritto di calamari, gamberi e verdure di stagione con maionese artigianale - 18€ 

Tonno scottato in crosta di sesamo nero e marmellata di cipolle rosse - 20€ 

Trancio di ombrina con pomodoro, olive taggiasche e capperi - 18€


 

 

 

DESSERT

Tiramisù della Taverna - 7,00€

Biancomangiare alle mandorle e sobetto all'albicocca - 7,00€

Mousse di cioccolato e amarene con spuma di fiordilatte - 7,00€

Crostatina alla frutta con gelato alla vaniglia - 7,00€

Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi. Alcuni di esse sono sottoposti al trattamento di abbattimento.

Il pesce  è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004



                                                         


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