I NOSTRI MENU'


MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e parmigiano 24 mesi
Punta di petto arrosto
Il menù è proposto a 35 euro a persona per l’intero tavolo
 


A N T I P A S T I   D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  11€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  11€

Culatta di Langhirano con pan brioche e riccioli di burro  - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,00€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  10€ 

Spalla cotta di San Secondo calda con confetture artigianali - 11€

*Bastoncini di polenta, crema di gorgonzola e spinacini biologici freschi - 11€

*Fagottino di melanzana con scamorza affumicata, crema di pomodoro e clorofilla di basilico - 12€
 
 

 





 

   LE PASTE ARTIGIANALI
*Tortelli d'erbetta burro chiaro e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€
*Tortelli di patate burro e salvia 10€
*Tagliatelle con ragù ai funghi - 14€

*Risotto (selezione San Massimo)  con pasta di salame, rosmarino, dadolata di zucca - 14€
*Anolini in brodo di cappone e manzo - 11€ 


I SECONDI
 *Punta di petto di vitello e verdura di stagione -  15€
*Tagliata di manzo "angus scozzese" e contorno stagionale - 20€

*Duchessa di Parma con patate arrosto - 14€

*Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta tostata - 16€

*Gateau di patate, crema al Parmigiano Reggiano e funghi - 14€


CONTORNI

*Insalata novella mista - 5€

*Verdure del giorno saltate - 5€

*Patate arrosto - 5€

*Polenta tostata - 5€

 

 

 

DESSERT

alla carta

 

VINI DA DESSERT

*Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

*Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

*Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

*Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

*Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

*Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 2,50€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.



                                                         


Prenota il tavolo!